林加德:桑乔能加盟将极大补充球队 现专注于自身

By | 2020年8月8日

  曼联中场林加德日前接受采访时谈及他的国家队队友桑乔,林加德表示桑乔非常出色,自己支持桑乔转会曼联,桑乔的加盟将会是对球队的极大补充。此外林加德还谈到曼联正朝着正确的方向前进,在接下来的比赛中球队会专注于自身,同时致力于赢得奖杯。

  桑乔与多特的合同将于两年后到期,外界认为比起与多特续约,桑乔离开德甲的可能性更高。一直以来曼联都对桑乔有意,早在2017年曼联曾尝试签下彼时还在曼城的桑乔,然而最终没能成行。多特方面给桑乔的标价高达九位数,这可能导致双方就转会费进行漫长的谈判拉锯。曼联方面的消息人士称,俱乐部之所以能在去年夏天在与曼城就马奎尔的争夺战中取胜,这离不开队内球员拉什福德和林加德的帮助,林加德现公开表态支持桑乔加盟曼联。

  林加德说:“杰登是一个非常出色的球员,转会还是留队显然取决于他自己的意愿。在英格兰国家队的时候我就注意到他,我见识过他的能力,我认为无论他到哪支球队,都是一名不可多得的重要成员,如能引进他,对任何球队都会是极大的补充。”

  本赛季英超已进入尾声,曼联只剩最后一轮对阵莱斯特城的比赛。随后曼联将会在下个月开始的欧联中继续征战。欧联1/8决赛次回合,曼联将前往科隆对阵林茨,首回合曼联5-0战胜对手。

  谈到如能赢下欧联冠军将会让曼联有机会获得下赛季欧冠小组赛资格,即便球队不能在末轮比赛结束后保持前四时,林加德说: “我觉得曼联现在正朝着正确的方向前进,如能赢下一个奖杯会很完美,这是我们的主要目标之一。比起过多地考虑将要面对什么对手,我们宁愿更多关注我们自身。曼联知道球队需要做什么来通过考验达成任务,所以我们宁愿专注于自身。”