林加德:疫情期间回顾过去表现 想找回自信的自己

By | 2020年8月8日

  曼联球员林加德在接受天空体育的采访时称,他在疫情期间回顾了自己过去的一些表现,并希望能找回迷失的自我,找回过去那个更自信的林加德。

  林加德在接受天空体育的采访时表示:“在本赛季初,我经历了一些场外的问题。我和主教练已经谈论过了,他也向我表示了理解。”

  “那段时间里,当我上场踢球的时候,我发现自己很难完全集中精神,我的脑子里一直在想着场外发生的事情。那时候我的精神状态真的很不好,甚至在某种程度上而言我都无法上场比赛。对我来说,联赛停摆来得正是时候,这段时间里我可以重新审视自己的一切。”

  “在疫情期间,我回顾了自己过去几年里的所有比赛,大到代表英格兰出征俄罗斯世界杯,小到为曼联青训队出场比赛。我回顾这些经历,这只是为了找回自我,我想找回过去的那个林加德。我看着那个时候的林加德,心里想着:‘这家伙站在那里,比现在的他自信多了,他敢于在每个人面前秀出自己的能力。’”

  “在回归曼联训练后,我感觉自己的精神状态好转了很多,我一直保持着积极的态度,并等待着再次上场的机会。现在,我已经完全准备好了,在精神上和身体上都处于一个很好的状态。”

  “这段时间身边有很多好朋友在照顾我,教练们也对我的变化感到高兴,所以现在我只需要等待机会的到来。当然,当你站在看台、或者坐在板凳上无法为球队出场时,你会感到失望,但是只要当我有机会站在球场上,我就会贡献自己最大的努力。现在的我非常积极、乐观、感觉很好,就像我说的,我的精神状态和身体状态都很不错。”