镜报:一名27岁利物浦球迷自夺冠后失踪至今

By | 2020年8月8日

 

上周四利物浦夺得本赛季英超联赛冠军,据《镜报》透露,一位27岁的利物浦球迷在球队夺冠后就失踪了,警方正在寻找他。

 

625日利物浦确定夺得英超冠军,来自利物浦市沃克斯豪尔区的球迷克里斯托弗温赖特(Christopher Wainwright)出门庆祝,之后就失踪了。媒体透露这位27岁的球迷是中等身材的白人男子,有着淡褐色的眼睛和浅金色的头发,并且留着胡子。他在失踪前穿着利物浦球衣、黑色运动长裤和黑色运动鞋。

 

默西塞德郡警方已经要求,任何见过温赖特的人或者能提供相关信息的人,都可以打报警电话或者和默西塞德郡警方取得联系。目前初步认定温赖特去过利物浦市中心参与庆祝活动。

 

在利物浦夺冠之后,警方已经警告球迷们不要出门庆祝,但上周依然有大批人群聚集在利物浦市中心,无视英国政府在疫情期间发布的禁止聚集限令。

 

此外,一位19岁的利物浦球迷本周一在利物浦地方法院出庭受审,他被指控犯有纵火罪,在庆祝活动中用烟火点燃了利物浦的地标建筑皇家利物大厦,造成了1万英镑的损失。