巴恩斯:利物浦在这个夏窗不会有很多签约

By | 2020年8月8日

  据《每日邮报》消息,利物浦名宿约翰-巴恩斯在接受采访时表示,红军在这个夏窗不会签下很多球员,而且不会为了一名球员和其他顶级俱乐部相互竞价。

  此前,利物浦在与维尔纳的竞争中输给了切尔西,被认为是红军在资金方面占据了下风。对此,巴恩斯表示:“利物浦不会不惜一切代价去签约球员,利物浦想要的球员不是内马尔或梅西,而这些球员可能会让你倾尽所有。他们会去争取他们自己想要的球员,但在转会费方面有自己的预期。”

  近一段时间,利物浦与那不勒斯的库利巴利联系在一起,虽然红军对这名后卫表现出了兴趣,但还不确定他的目的地会是利物浦。巴恩斯表示:“如果曼城给库利巴利两倍的薪水,那么他就会去曼城。利物浦现在是冠军,这意味着他可能会去追随他们,但事实也并非完全如此。”

  “ 利物浦总是希望提高球员的水平,如果你是一家大俱乐部,难免会和球员有一些传闻,而当你处于顶级时,这是买入球员的好时机。”

  “目前来看,我不认为利物浦会有很多签约。如果他们觉得签下一名球员会提高自己,他们会这么做的,这和其他俱乐部没有什么不同。”